【心得文】 【韓國大邱走透透】大邱城市觀光巴士夏日夜景路線真心話心得(完整版有圖)

【韓國大邱走透透】大邱城市觀光巴士夏日夜景路線是我最近在網路上看到的一個新產品,之前也曾經在大賣場買過【韓國大邱走透透】大邱城市觀光巴士夏日夜景路線,但是出門總是大包小包的真的讓我累人所幸【韓國大邱走透透】大邱城市觀光巴士夏日夜景路線在這裡也可以買,好方便喔~先來看看【韓國大邱走透透】大邱城市觀光巴士夏日夜景路線怎麼買吧!

立即購買

來看看心得文:

立即購買

 

 - 行程特色 -

?搭乘觀光巴士,暢遊大邱人氣景點,交通便利
?隨車配置中 / 英 / 日導遊,觀覽語言零障礙
?走訪金光石路、前山公園、壽城池,欣賞夜色闌珊的大邱

- 使用說明 -

?使用對象:所有國籍之旅客
?兌換期限:限預約日期當天兌換
?使用期限:限兌換日期當天使用
?運行時間:- 出發時間:18:30 於青蘿坡站 2 號出口前 50 公尺處
– 結束時間:22:30 於青蘿坡站或西門市場下車
‘春節、中秋節當日休息

- 票券介紹 -

大邱觀光巴士夏日夜景路線,為 4 月至 10 月的期間限定路線,18:30 於青蘿坡站 2 號出口前 50 公尺處的公車站集合上車,前往金光石路、前山公園、壽城池等大邱代表人氣景點!並分別在各個景點停留半小時至一小時,讓旅客可以下車漫步,拍照打卡,欣賞屬於大邱幽美的夜景!

?金光石路
出生於大邱的韓國知名已故歌手金光石,在世時創作了許多膾炙人口的經典老歌,奠定了在韓國歌謠界至高無上的地位,為了緬懷這位偉大的歌手,便在其居住過的防川市場附近,打造了一條金光石路,牆壁上繪有金光石的壁畫及經典的歌詞,還有一座抱著吉他輕吟的金光石石像,充滿藝術及回憶的金光石路,成為了大邱最知名的代表景點!

?前山公園
前山公園佔地 508 萬坪,為大邱最大的都市自然公園,亦是大邱市民們最熱衷的休閒之地,山腳下設有騎馬場、游泳池等多樣娛樂設施,山上還規劃了多條散步道並設有纜車可以輕鬆登上頂端,瞭望大邱的全貌,及夜間燈火闌珊的壯麗!

?壽城池
壽城池原為農業用水之蓄水池,蓄水量豐沛,如今轉變為水邊休閒空間,在這裡可以體驗划天鵝船的浪漫、還可以感受旋轉木馬的樂趣及海盜船的刺激、並且此處擁有一座影像音樂噴泉,每年夏季都會進行燈光音樂噴泉表演,使得壽城池成為大邱新興地標!

- 重要資訊 -

?訂購時請務必留下您的電話號碼,以便聯繫
?未滿 2 歲之孩童免費,請於訂購時備註告知並於現場提供護照證明文件

 大邱觀光巴士夏日夜景路線,為 4 月至 10 月的期間限定路線,隨車配有中 / 英 / 日文導遊,觀覽時不用擔心語言問題,深入了解每個景點的魅力!巴士前往金光石路、前山公園、壽城池等大邱代表人氣景點,並將分別在各個景點停留半小時至一小時,讓旅客可以下車漫步,拍照打卡,欣賞燈火闌珊、繁星閃爍的大邱夜景!

 【韓國大邱走透透】大邱城市觀光巴士夏日夜景路線

立即購買

  • Unique Post