【心得文】 【上海機場接送】浦東機場(PVG)& 虹橋機場(SHA)- 上海市區飯店真心話心得(完整版有圖)

【上海機場接送】浦東機場(PVG)& 虹橋機場(SHA)- 上海市區飯店是我最近在網路上看到的一個新產品,之前也曾經在大賣場買過【上海機場接送】浦東機場(PVG)& 虹橋機場(SHA)- 上海市區飯店,但是出門總是大包小包的真的讓我累人所幸【上海機場接送】浦東機場(PVG)& 虹橋機場(SHA)- 上海市區飯店在這裡也可以買,好方便喔~先來看看【上海機場接送】浦東機場(PVG)& 虹橋機場(SHA)- 上海市區飯店怎麼買吧!

立即購買

來看看心得文:

立即購買

 

 - 行程特色 -

?KKday 精選優質專車與司機, 不用擔心被當地司機哄抬價格,安心乘車
?依照同行人數選擇適合車型,連同行李一同直達住宿飯店
?專人在機場舉牌等候,下飛機直接前往市區,節省您的寶貴時間
?專業商務人士、家庭、自由行旅客首選

- 服務介紹 -

?服務時段:08:00 – 23:00
?會面地點:浦東機場 / 虹橋機場出關口
?車程時間:浦東約需要 2 小時;虹橋約需 1 小時

- 車款資訊 -

?5 人座車商務車:最多乘坐 3 人(Volkswagen Passat / Toyota Camry or same class)
?7 人座車商務車:最多乘坐 6 人(Buick GL8 / Maxus G10 or same class)
?15 人座車商務車:最多乘坐 13 人(Toyota Hiace or same class)

- 接送範圍 -

?虹橋/浦東機場 - 上海市中心區飯店
範圍參考圖:https://goo.gl/ebWxzt

?郊區可加價接送:嘉定,金山,松江,太倉市,寶山,奉賢區、浦東臨港新城,單趟需現場額外支付給司機 150 人民幣,來回 300 人民幣

- 行程種類 -

?接機:司機在機場出口舉牌,牌上標示聯絡人的姓名或公司名稱,請在出關後尋找舉牌人員。
?送機:您可以自行指定於酒店接您的時間,若您未於訂購時指定,司機會於您提供的國際班機時間提前 4 小時於您的酒店門口接您。
‘由於上海兩個機場交通非常雍塞,有時候會需要您在車上的耐心等候,謝謝!

- 重要資訊 -

?若人數或行李件數超過車型限制,司機將有權拒載。
?訂購送機之旅客,建議於起飛時間前 3.5 – 4 小時出發,以免耽誤登機時間。
?服務時段外用車,需加收 100 人民幣,現場支付現金給司機。
?超時需現場支付超時費用 50 人民幣 / 小時。
?訂購時,請務必填寫完整航班資訊,並提供手提行李及托運行李件數。
?農曆新年期間(2019 / 02 / 04 – 02/10),需加價 200 人民幣 / 車,請於現場支付給司機。
?若需嬰兒座椅,請至少提前出發日一週訂購,訂購時請備註,並另需現場加價 50 人民幣。

 預訂上海虹橋機場或浦東機場到市區接送服務,將有親切又專業的司機提供 24 小時服務,適合搭乘紅眼班機的旅客選購,替你省下等待機場快線及巴士的時間,解決拖帶行李轉乘的不便,省時又省力的往返上海機場跟市區!

 【上海機場接送】浦東機場(PVG)& 虹橋機場(SHA)- 上海市區飯店

立即購買

  • Unique Post