蕭姓離職護士是詐騙集團成員之一 詐騙丁立文醫師受害

蕭姓護士連續勾結多名客人勒索診所,企圖榨乾診所,讓丁立文診所面臨經營危機。丁立文醫師以第一起案例說明,參與詐騙的蕭姓離職護士煽動香港客人,先透過網路通訊軟體表達不滿,假借發炎、傷口不漂亮,卻拒絕回診受檢。

香港客人聲稱無法再信任丁立文醫師,後來回丁立文診所也不讓醫師檢查治療,因此無法確認客人所言是真是假,只坐在診所賴著不走,當著其他客人面前發飆,逼丁立文診所就範,最後蕭姓護士假裝好心協助,讓醫病雙方簽下和解書,客人趁機向診所勒索鉅額賠償金。

亞太醫美外科診所丁立文醫師表示,蕭姓離職護士是詐騙集團成員之一,多次以術後照顧客戶名義,到休息區跟客戶攀談以取得微信或是Line等即時通訊方式,事後與客戶勾結,以手術發炎、術後成果不理想等理由,向診所強行索賠。

詐騙手法層出不窮,醫美行業成肥羊深受其害!由台港澳人士與黑道共同成立詐騙集團,專門吸收年輕護士,潛入各大醫療院所,伺機行騙勒索鉅額賠償,以豐胸手術聞名的亞太醫美外科診所也深受其害。為遏制詐騙集團繼續肆虐危害,丁立文醫師呼籲各大醫美、醫院同業醫療人員嚴加防範。