【心得文】 【江原道新興景點】草泥馬牧場、九峰山觀景臺咖啡街、 JADE GARDEN樹木園春川一日遊真心話心得(完整版有圖)

【江原道新興景點】草泥馬牧場、九峰山觀景臺咖啡街、 JADE GARDEN樹木園春川一日遊是我最近在網路上看到的一個新產品,之前也曾經在大賣場買過【江原道新興景點】草泥馬牧場、九峰山觀景臺咖啡街、 JADE GARDEN樹木園春川一日遊,但是出門總是大包小包的真的讓我累人所幸【江原道新興景點】草泥馬牧場、九峰山觀景臺咖啡街、 JADE GARDEN樹木園春川一日遊在這裡也可以買,好方便喔~先來看看【江原道新興景點】草泥馬牧場、九峰山觀景臺咖啡街、 JADE GARDEN樹木園春川一日遊怎麼買吧!

立即購買

來看看心得文:

立即購買

 

 -行程特色-

?首爾出發,搭乘專車前往江原道
?適合親子出遊,可近距離接觸草泥馬等可愛動物
?親切的中文服務,溝通交流零障礙

- 行程資訊 -

?集合時間地點:
– 07:20 弘大 4 號出口出發
– 08:00 明洞 2 號出口出發
– 08:10 東大門歷史文化公園站 10 號出口出發
?行程長度:約 12 小時
?回程資訊:約 19:00 抵達首爾
?使用車型:依照人數多寡派車

- 行程介紹 -

?Jade Garden樹木園
以「在森林裡遇見小歐洲」為宣傳標語的Jade Garden樹木園位於Jade Palace高爾夫球場附近,規模約16萬平方公尺,由24個主題園區構成。Jade Garden維持著自然溪谷原有的地形,而花卉、樹木、建築樣式與建築排列方式等則帶有濃濃的歐風。同時也是許多如《寵物情人》、《浪漫滿屋2》、《那天冬天,風在吹》等熱門韓劇的拍攝場地。

?草泥馬牧場(羊駝世界)
羊駝世界位於江原道洪川,在約11萬平里潔淨的森林中,可以見到神秘的羊駝和嘗試親自餵飼可愛的動物們,這裡也是韓國境內最大型的森林動物王國。

?九峰山觀景臺咖啡街
九峰山觀景臺為春川最佳兜風路線中的景點之一,無論白天或黑夜的美景都令人驚嘆不已。此處也是春川的新興景點,近來只要一提到九峰山休息站,就會想到在那裡點上一杯咖啡,走到戶外的露臺或庭院一邊俯瞰整個春川市全景,一邊啜飲咖啡的悠閒景象,彷彿這已成為旅途中的日常行程。以位於山頂的九峰山觀景臺為中心,附近一帶也是春川夜景勝地。

- 重要資訊 -

?未滿 2 歲之孩童免費,但不包含坐位、入場費等任何門票費用,請於訂購時備註告知並於現場提供證明文件

 首爾出發,前往江原道地區的韓劇拍攝景點Jade Garden,漫步於充滿歐式風情的樹木園,接著前往草泥馬牧場,與可愛的動物近距離接觸,最後將在九峰山觀景臺咖啡街一邊細嚐咖啡,一邊俯瞰春川的美景,享受首爾近郊的大自然風光。

 【江原道新興景點】草泥馬牧場、九峰山觀景臺咖啡街、 JADE GARDEN樹木園春川一日遊

立即購買

  • Unique Post